Нагриндил половину необходимой дистанции в апреле. Последняя неделя была очень непродуктивной из-за свадьбы подруги и соответствующих ей выходных, но благодаря бодрому началу, сейчас нахожусь точь в точь on pace чтобы набрать 100к впп в этом месяце.

Второй отрезок выдался похожим на первый, но чуть чуть погрустнее. Началось все с какой-то нереально говняной сессии, где я просто выполнял роль банкомата с неограниченным лимитом для всех игроков за моими столами. И если первые 8-9к были залиты по делу в кулерных ситуациях, то потом я абсолютно потерял нить игры и не понимал, что происходит. В такие моменты надо бы остановиться, и я остановился, хоть и поздно - на минус 9к. На следующий день началось все в том же духе, но там я уже смог выправить ситуацию, и дальше довольно хорошо отгриндил весь залив, еще и вылез в плюс. Вот график за этот отрезок:

WYSIWYG:29423_2620949_2620950.jpg

В целом месяц идет очень здорово в плане игры и ее качества. С количеством, конечно, все далеко не оптимально - есть куча людей, готовых посвящать гринду больше времени. Но и так хорошо, по сравнению с тем , как отыграл первый квартал дык вообще здорово. Вот статы за первую половину марафончика:

WYSIWYG:29423_2620955_2620956.JPG

WYSIWYG:29423_2620957_2620958.jpg

Раздач особо интересных не было вроде. Еще из позитивного - занес наконец лотерейку:

WYSIWYG:29423_2620975_2620976.jpg

Регулярно подключаю такие турниры в начале сессии, когда еще мало столов и скучно. Обычно лейтрегаюсь на них на 30-50 минуте, так что стэк сразу 10бб и дело это не затягивается. Вообще, в этом месяце они пошли более-менее, дважды занял 9 место в гипертубрике, и вот занес соточку. По опру я все равно фиш фишом, потому что не могу себя заставить играть на серьезе такие ставки. Вот выиграл я этот турнир, занес 3600$ - 36 Баинов аж. А через две минуты выиграл банк, в три раза больший чем этот приз за топ1 :) Вот и получается, что турики эти больше по фану. 

Еще по хэдзап игре явно есть прогресс, по крайней мере некоторые лики, которые присутствовали и съедали профит, сейчас потихоньку убираются. Игра меняется (это видно по красной линии - если раньше в ха она перла вверх, то теперь ближе к горизонтали), и похоже, что в лучшую сторону. Только вот бамхант экшна в этом месяце как-то маловато, в последние две сессии вообще вроде не садился никто ко мне :(


Из непокерного: за последнюю неделю аж два раза приготовил что-то на кухне. Это примерно на два раза больше чем за прошлые пару лет (не считая чая и бп лентяев). Первое, что мне захотелось сделать - это чизкейк. Наслушался я про него в передаче на радио Покерофф "Ночные разговоры без статов" - там почему то плавно от оффлайн телзов перешли к рецепту чизкейка :)

Вообщем в итоге все получилось вполне сносно, хоть и с косяками.

WYSIWYG:29423_2620998_2620999.jpg

Готовил я его вот по этому рецепту , и фото тоже оттуда - свой забыл сфоткать. В чем прокосячился - водяную баню поставил холодной, да еще и фольгой закрыл пирог не с той стороны. В итоге он мало того что промок снизу, так еще и не пропекся. Когда доставал, думал затвердеет потом, но когда почитал комменты к рецепту, понял - надо идти доделывать. В итоге еще час сидел у духовки ночью, ожидая пока без всякой водяной бани тортик схватится. Еще с ванильной эссенцией забавно вышло - оказалось, это жидкость, а я купил ванилин и высыпал 15 грамм его вместо чайной ложки ванильной эссенции. Но эссенция - не концентрат, а ванилин - концентрат, и его надо было не 15 а 1-2 грамма. К счастью, на вкус это особо не повлияло, и чизкейк все равно получился вкусным, хоть и слегка тяжеловатым (все таки сыр филадельфия - 67% жира :( )

Сегодня же решил сделать стэйк. Вообще, к ним я проникся любовью со штатов, укрепил ее на багамах, но постоянно подрываю тут у нас - пока что в екб мне нормального стейка не приносили :( Решил попробовать - а сложно ли это ) оказалось что да. Во первых, индукционная плита - не совсем то, что надо. Во вторых - найти подходящее мясо довольно не просто, все таки для стэйка это залог успеха. Но в целом, несмотря на то, что вся квартира была в чаде из-за сливочного масла, которое почему то повело себя на раскаленной сковороде как дымовая шашка, вышло сносно для первого раза. Не то что бы пальчики оближешь, но кушать можно. Делал по простому рецепту - берешь кусок мяса, спецом отрезанный поперек волокон, толщиной около 2 см, перчишь и солишь одну сторону и ей на раскаленную сковороду. Держишь, потом перчишь и солишь верх и переворачиваешь. По рецепту было по 3-4 минуты с каждой стороны, но я жарил около 15 минут в целом, потому что после 4ех было совсем сыро внутри. В итоге таки пережарил тонкие кусочки до состояния well-done (мне оно не очень нравится), зато те, что потолще вышли как раз medium и получились самыми вкусными из партии. 

Вообще, дело занятное, но особо в него падать не собираюсь - все таки работу должны выполнять профи - у них все равно всегда получится лучше. 

По спорту тоже все по плану - 5 тренировок в неделю в зале - 3 на железе и 2 - кикбоксинг. На кике пока что очень нравится, тренер очень здорово подбирает программы и нагрузки, правда уже три тренировки прошло, а ни груши ни мешки ни лапы еще не били ) Хоть понятно, что это правильно - сначала нужно поставить технику, а потом уже отрабатывать на снарядах, но все равно хочется поколотить по ним когда их так много вокруг висит :)

Вот такие дела :) 

Удачи за столами, Миша Иннер.

twitter:            www.twitter.com/innerpsy

Джипситим:    inner.gipsyteam.ru/blog

ЖЖ:                innerpsy.livejournal.com

PokerStrategy: ru.pokerstrategy.com/...

WYSIWYG:29423_2594012_2594013.jpg